Seite 3 - Vorweihnachtliche Gaumenfreuden

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WinterMenü
Marinierter Ziegenfrischkäse | Brotcrunch
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Suppe von der Alblinse | Bärlauchcrissini
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Dorade auf der Haut gebraten
auf warm mariniertem Fenchel
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Reh zart gegart und geschmorte Würfel
Gaishirtles Birne | Selleriepüree | Spätzle
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Schokoladenvariation
3 Gänge ohne Zwischengang
und Vorspeise 49,–
E
4 Gänge ohne Zwischengang 59,–
E
5 Gänge 70,–
E
VegiMenü
Ackersalat | Nüsse
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Karotten-Birnen-Suppe mit Ingwerschaum
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Frischkäseravioli
mit gehobeltem Trüffelkäse
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Grünkern und Maronen
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Sorbet Variation mit Crumble
und „Süßkram“
3 Gänge ohne Zwischengang
und Vorspeise 42,–
E
4 Gänge ohne Zwischengang 50,–
E
5 Gänge 61,–
E
Menüs