Seite 4 - Vorweihnachtliche Gaumenfreuden

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Vom Büfett in Scheuer und Festsaal
Vorspeisen
Heißgeräucherter Waller | Alblinsen und
Gemüsestreifen
Lammsalami | Birnen
Marinierter Ziegenfrischkäse
mit Brotcrunch
Wildterrine mit fruchtigem Confit
Blattsalate mit Weißbrotwürfeln
und Nüssen
Suppen
Geflügelkraftbrühe mit Klößchen
uppe von der Alblinse mit
Bärlauchcrissini
Hauptgänge
Geschmorte Schweinebäckle
in Obstwein-Lebkuchensoße
Geschmortes Lamm im Heubett
Rehschäuffele mit Rehrahmsoße
Schweinerücken Fettkruste | Spekulatius
Gemüsebratlinge
dazu Schupfnudeln, Spätzle,
Kartoffel-Birnenragout und Gemüse
Desserts
Mousse au chocolat
Geeister Christstollen
mit kandierten Zitrusfrüchten
Heiße Früchte – weihnachtlich gewürzt
Eisauswahl aus der Truhe
Ofenfrischer Apfelstrudel (+ 1,–
E
p. P.)
Schokosoufflée mit halbflüssigem Kern
(+ 2,–
E
p. P.)
In 4 Gängen 49,–
E
in 3 Gängen ohne Vorspeise 39,–
E
in 3 Gängen ohne Suppe 43,–
E
ab 20 Personen