Seite 5 - Vorweihnachtliche Gaumenfreuden

Basic HTML-Version

5
Unsere Auswahl für Ihr gemeinsames Menü
Vorspeisen
Winterliche Blattsalate
mit Apfelspalten 6.50
E
. . . mit Ackersalat und Nüssen 7,–
E
gerne arrangieren wir die Salate
für Sie als Bukett + 2,–
E
Heißgeräucherter Waller | Alblinsen und
Gemüsestreifen 12.50
E
Marinierter Ziegenfrischkäse | Birne
mit Brotcrunch 12,–
E
Wildterrine mit fruchtigem Confit 13,–
E
Zwischengänge
Frischkäse Ravioli
mit gehobeltem Trüffelkäse 14,–
E
Bolognese vom Reh
auf Kräuter Safrannudeln 14,–
E
Suppen
Flädlesuppe 5,–
E
Ma ltasche suppe
mit Zwiebelschmelze 5,–
E
Geflügelkraftbrühe mit Klößchen 8.50
E
Klarer Wurzelschaum im Glas
mit Eierstich 9,–
E
Suppe von der Alblinse
mit Bärlauchcrissini 8.50
E
Karotten Birnensuppe
mit Ingwerschaum 8,–
E
Vo r s p e i s e n , Zw i s c h e n g ä n g e , S u p p e n