Seite 6 - Vorweihnachtliche Gaumenfreuden

Basic HTML-Version

6
Duo
Rinderrücken im Aromatenmantel
und zart rosa gegartes Lamm
Kartoffelstampf und
Schwarzwurzeln 28,–
E
Vom Schwein
Schweinefilet am Stück gebraten
in Kräuterrahmsoße
mit sautierten Champignons,
Spätzle und Kartoffelkrusteln 21,–
E
Geschmorte Schweinbäckle
in Obstwein-Lebkuchensoße,
Rotkraut und Semmelknödel 19,–
E
Schweinerücken Fettkruste | Spekulatius
Dörrbirnen, Selleriepürée, Rosenkohl
und Kartoffelstampf 23,–
E
VomRind
Traditioneller Sauerbraten
mit Knödel und Spätzle 15,–
E
Rinderrücken rosa gegart,
Bratenreduktion, Kartoffelgratin
und Wintergemüse 29.50
E
VomReh
Traditioneller Rehbraten,
Spätzle und Preiselbeeren 22,–
E
Nuss und Oberschale zart rosa gegart,
Gewürzzwetschgen und Spätzle 29,–
E
Rehrücken am Stück gebraten
und geschmorte Würfel
Gaishirtles Birne und Spätzle 30,–
E
Vom Schlater Lamm
Zart rosa gegartes Lamm,
Kartoffel-Birnen-Ragout
und Wirsing 26,–
E
Geschmortes vom Lamm,
Wirsing und Serviettenknödel 19,–
E
Von freilaufenden
Gänsen
aus Böhmenkirch
(ab 11. November und solange der
Vorrat reicht . . .)
Ofenfrischer Gänsebraten mit Bratapfel
Glasierte Maronen | Maronenpürée,
Semmelknödel, Kartoffelklöße,
Rotkraut 27,–
E
Unsere Auswahl für Ihr gemeinsames Menü
Ha u p t g ä n g e