Seite 7 - Vorweihnachtliche Gaumenfreuden

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Dessertbüffet
Nur in Scheuer und Festsaal möglich
Mousse au chocolat
oder
Schokoladentorte aus verschiedenen
Valrhonaschokoladen
Geeister Christstollen
mit kandierten Zitrusfrüchten
Heiße Früchte – weihnachtlich gewürzt
Eisauswahl aus der Speiseeis-Truhe
Als Ergänzung:
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesoße
(+ 1,–
E
p. P.)
Schokosoufflée mit halbflüssigem Kern
(+2,–
E
p. P.)
Creme Brulée, Panna Cotta oder Tiramisu
(+1,–
E
p. P.)
Dessertvariation
. . . von Birne, Apfel oder Zwetschge 13,–
E
eisig | hitzig | luftig | geliert
. . . von der Schokolade 13,–
E
Sorbet Variation mit Crumble und
„Süßkram“ 11.50
E
...imWeckglas
„Schwarzwälder Kirsch“
Weißes und schwarzes Mousse mit
Schokobiskuit und Sauerkirschen 8,–
E
Vollmilchschokoladen Ganache
und Bitterschokoladenmousse
mit Schokocrumble 9,–
E
Panna Cotta | Frucht 8,–
E
Eis undHeiß
Geeister Christstollen mit lauwarmen
Winter Früchten 11.50
E
Zimteis mit Glühweinzwetschgen 8.50
E
Sauerkirschbecher 6,–
E
Vanilleeis | Kirschwasser | heiße Kirschen
...gebacken
Schokoladensoufflée mit halbflüssigem
Kern | weißes Kaffee Eis 10,–
E
Apfelküchle mit Vanillesoße 8.50
E
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanillesoße 8,–
E
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