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Feiern bei Jörg Geiger – Gastfreundschaft Erleben

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Manufaktur erleben bei Jörg Geiger

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Wir machen das Programm – Sie finden das passende – die aktuellen Termine zu allen Veranstaltungen finden Sie stets unter

https://shop.manufaktur-joerg-geiger.de/manufaktur-erleben/veranstaltungen/

Bitte beachten Sie, dass wir uns auf Ihren Besuch vorbereiten möchten, eine Teilnahme bedingt eine vorherige Buchung.

 

Einfach schwäbisches Menü „auf unsere Wurzeln“ 3 Gänge ohne Getränke, ohne Führung
32,–/Pers.

An diesen Tagen servieren wir Ihnen ein Menü in drei Gängen – gekocht nach den Rezepturen der Familie Geiger, einfach schwäbisch aber gut. Die Getränke wählen Sie an diesem Abend selbst aus. Wir öffnen das Restaurant um 19.30 Uhr und beginnen mit dem gemeinsamen Essen um 20 Uhr.

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Saisonaler Themenabend 3-Gang-Menü 49,–/Pers.
Saisonaler Themenabend 3-Gang-Menü inkl. Getränkepauschale
75,–/Pers.

An diesen Abenden erwarten wir Sie um 19 Uhr in unserem Restaurant. Dem Thema des Abends entsprechend wählen Sie die Getränke selbst – oder wir moderieren die ausgewählten (und im Preis inbegriffenen) begleitenden Getränke. Zu jedem Gang stehen sowohl alkoholfreie als auch alkoholische Getränke zur Wahl.

Bei der Getränkepauschale sind alle Getränke enthalten – Aperitif, menübegleitende korrespondierende Getränke, Wasser, Espresso und Digestif.

Saisonaler Themenabend „Grill” Freitag, 13. Juli 2018
Saisonaler Themenabend „Erntedank” Freitag, 19. Oktober 2018
Saisonaler Themenabend „Gans” Samstag, 10. November 2018
Saisonaler Themenabend „Gans” Samstag, 17. November 2018

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Reise zur Champagner Bratbirne 5 Gänge inkl. Getränke, ohne Führung
80,–/Pers.

Wir öffnen unser Restaurant um 19.30 Uhr und begrüßen Sie mit einem Aperitif zur Einstimmung. Um 20 Uhr beginnen wir mit einem Menü in fünf Gängen rund um die Birne. Zu jedem Gang bereiten wir den passenden flüssigen Begleiter aus der Manufaktur Jörg Geiger für Sie vor. Natürlich steht an diesem prickelnden Abend die traditionelle Flaschengärung im Mittelpunkt – unseren Klassiker, den Birnenschaumwein hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne, werden Sie in verschiedenen Cuvées facettenreich kennen lernen.

  1. Carpaccio von der Lachsforelle und Bachforelle aus der Echaz Bärlauchkapern | Birnen [Most]Senfdressing | Petersilienöl
  2. Fermentiertes Gemüse aus Hattenhofen Geröstete Sonnenblumenkerne | Kräutercreme | Karottenchips
  3. Gegrillter Lammbauch oder Hals Käsecreme | geräucherte Paprika | Cracker
  4. Reh aus der Region Rosa gegart und geschmorte Würfel | Rehrahmsauce | Gaishirtles Birne
  5. Schokokuchen mit flüssigem Kern Frischkäsesorbet | eingelegte Kirschen | Schokoladenerde

Samstag, 19. Mai 2018
Samstag, 16. Juni 2018
Samstag, 6. Oktober 2018
Samstag, 13. Oktober 2018

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Ein Mittag auf der Streuobstwiese inkl. Getränke
69,–/Pers.

An einem Sonntag im Jahr möchten wir mit Ihnen einen schönen Tag inmitten der von WiesenObst Bäumen geprägten Natur rund um Schlat genießen. Der Chef ist selbst mit von der Partie und wandert um 11.30 Uhr von der Manufaktur in der Eschenbacher Straße hinaus durchs Wiesental in die Lage „Weingarten“. Dort angekommen erwartet uns ab 12 Uhr ein sommerliches Bufett rund ums WiesenObst (drei Gänge) und jede Menge eisgekühlte, flüssige Spezialitäten aus der Manufaktur.

Für das Buffet in freier Natur haben wir einen Ort gewählt, an dem der Blick über die Landschaft und die Schönheit der alten WiesenObst Baumriesen den sinnlichen Genuss des Essens vervollkommnen. Um 16.30 Uhr geht’s zurück in die Manufaktur – dort endet der Nachmittag gegen 17 Uhr.

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Präsentation der Champagner Bratbirne 5-Gänge-Menü inkl. Getränke – mit Musik
99,–/Pers.

Einmal im Jahr, wenn die ersten Flaschen der traditionellen Flaschengärungen geöffnet werden, ist das in der Manufaktur ein ganz besonderer Grund zum Feiern. Mindestens neun Monate der Reifung in der Flasche benötigt eine edler Schaumwein mit feinster Perlage. Die Ernte 2017 war wetterbedingt die kleinste Ernte seit Bestehen der Manufaktur – dafür wurden aber lange gehegte Ideen der Kellergeister erstmals umgesetzt – Sie dürfen gespannt sein.

Wir erwarten Sie zum Aperitif ab 19 Uhr in der Poireothek. Um 19.30 Uhr bitten wir Sie in unseren Festsaal zum servierten Menü in fünf Gängen rund um die WiesenObst Birne. Zu allen Gängen haben wir begleitende Getränke ausgewählt, die Ihnen fachkundig vorgestellt und kommentiert werden. Im Mittelpunkt steht natürlich der Birnenschaumwein hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne der Ernte 2017. Der Festabend wird musikalisch begleitet.

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Sterne zu Gast – Menüabend mit einem Gastkoch in 5 Gängen inkl. Getränke ohne Führung 115,–/Pers.

Wir sind stolz, Köche aus Häusern, in denen Spezialitäten der Manufaktur ausgeschenkt werden, bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns mit Ihnen im Rahmen eines 5-Gänge- Menüs einen Einblick in den Küchenstil und die Philosophie dieser ‚besternten’ Gastköche nehmen zu dürfen. Seien Sie gespannt!

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Manufaktur Jörg Geiger
Gasthof Lamm
Eschenbacher Str. 1
73114 Schlat/Göppingen

 

  07161 - 999 02-0

  07161 - 999 02-25

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